Aktuelle Informationen
Liebe Kundinnen und Kunden,
wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Treue über die letzten Jahre hinweg.
Zu Ende 2024 schließen wir unseren Hofladen und beenden die eigene Tierhaltung und Schlachtung. Im Hintergrund geht der Betrieb jedoch in veränderter Form weiter und auch ab Januar 2025 erhalten Sie weiterhin eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten in unserem Haisla - Selbstbedienung rund um die Uhr!
Gerne können Sie Fleisch- und Wurstwaren telefonisch vorbestellen und im Selbstbedienungs-Haisla abholen.
07. März 2025
Bio-Kalbfleisch
Genießen Sie zartes Kalbfleisch aus der Region: Kalbsbraten, Kalbshaxen, Kalbsschnitzel, Kalbsbratwürste, u.v.m.
12. März 2025
Schlachtschüssel
Traditionelle Schlachtschüssel: Blutwurst, Leberwurst, Kopffleisch, Wurstsuppe, Bauernleberkäse, u.v.m.
21. März 2025
Bio-Lammfleisch
Zartes Bio-Lammfleish von der Bio-Arche in Eysölden: Lammkotteletts, Lammsteak, Lammbraten, Lammrücken, Lammlende, Lammbratwurst, u.v.m.
28. März 2025
Ausverkauf
Alles muss raus: Bevor wir zum 01.04.2025 den Betrieb unseres Haislas an unseren Nachfolger abgeben, erhalten Sie heute nochmal eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren aus Burmann-Produktion.
Jeden Freitag
Geräucherter Fisch
Auf Vorbestellung erhalten Sie freitags geräucherte Forellen und Saiblinge von Günter Löhlein aus Schwanstetten.
Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen und hinterlegen diese zur Abholung in unserem Haisla.