Besonderheiten für Sie


Aktuelle Informationen

Liebe Kundinnen und Kunden,
wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Treue über die letzten Jahre hinweg.

 

 

 

 

Zu Ende 2024 schließen wir unseren Hofladen und beenden die eigene Tierhaltung und Schlachtung. Im Hintergrund geht der Betrieb jedoch in veränderter Form weiter und auch ab Januar 2025 erhalten Sie weiterhin eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten in unserem Haisla - Selbstbedienung rund um die Uhr!

Gerne können Sie Fleisch- und Wurstwaren telefonisch vorbestellen und im Selbstbedienungs-Haisla abholen.


JANUAR 2024


21. Januar 2025
Letzte eigene Schlachtung

Decken Sie sich ein letztes Mal mit Schweinefleisch unserer Kartoffel-Strohschweine aus eigener Haltung und Schlachtung ein. Schlachtschüssel (Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch) sowie frische Bratwürste gibt es ab 12 Uhr.


Wir freuen uns über Ihre Vorbestellung, welche wir gerne zur Abholung im Haisla hinterlegen.


Jeden Freitag
Geräucherter Fisch

Auf Vorbestellung erhalten Sie freitags geräucherte Forellen und Saiblinge von Günter Löhlein aus Schwanstetten.

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen und hinterlegen diese zur Abholung in unserem Haisla. 

 


Jeden Freitag
Hähnchen

Auf Vorbestellung erhalten Sie freitags Brathähnchen von Fam. Lehner aus Gauchsdorf.

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen und hinterlegen diese zur Abholung in unserem Haisla.