Besonderheiten für Sie


Aktuelle Informationen

Liebe Kundinnen und Kunden,
wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Treue über die letzten Jahre hinweg.

 

 

 

 

Zu Ende 2024 schließen wir unseren Hofladen und beenden die eigene Tierhaltung und Schlachtung. Im Hintergrund geht der Betrieb jedoch in veränderter Form weiter und auch ab Januar 2025 erhalten Sie weiterhin eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten in unserem Haisla - Selbstbedienung rund um die Uhr!

Gerne können Sie Fleisch- und Wurstwaren telefonisch vorbestellen und im Selbstbedienungs-Haisla abholen.


JANUAR/FEBRUAR 2025


21. Januar 2025
Letzte eigene Schlachtung

Decken Sie sich ein letztes Mal mit Schweinefleisch unserer Kartoffel-Strohschweine aus eigener Haltung und Schlachtung ein. Schlachtschüssel (Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch) sowie frische Bratwürste gibt es ab 12 Uhr.


Wir freuen uns über Ihre Vorbestellung, welche wir gerne zur Abholung im Haisla hinterlegen.


07. & 08. Februar 2025
13. Benefiz-Dinner

Genießen Sie im Gemeindehaus Pfaffen-hofen ein 4-Gänge-Menü nepalesischer Spezialitäten der Newarküche. Der Erlös kommt zu 100% einer Schulspeisung in Nepal zu Gute, welche durch die Georg-Kraus-Stiftung sowie den Hilfsverein "Wir für Nepali-Hami Nepali ko lagee e.V." gefördert werden.
Eine Platzreservierung ist unter info@hofunladen.de oder 09171 - 63413 möglich.

 


14. Februar 2025
Bio-Lammfleisch
Zartes Bio-Lammfleish von der Bio-Arche in Eysölden: Lammkotteletts, Lammsteak, Lammbraten, Lammrücken, Lammlende, Lammbratwurst, u.v.m. 

 


21. Februar 2025
Hähnchen & Suppenhühner

Auf Vorbestellung erhalten Sie Hähnchen und Suppenhühner von Fam. Lehner aus Gauchsdorf.

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen und hinterlegen diese zur Abholung in unserem Haisla.


28. Februar 2025
Mexikanische Longaniza

Diese Woche gibt es bei uns wieder eine unserer internationalen Bratwurstspeziali-täten: mexikanische Longaniza nach einem Rezept von Brenda aus Mexiko. 

 


Jeden Freitag
Geräucherter Fisch

Auf Vorbestellung erhalten Sie freitags geräucherte Forellen und Saiblinge von Günter Löhlein aus Schwanstetten.

Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen und hinterlegen diese zur Abholung in unserem Haisla.