Besonderheiten für Sie


Wir haben jede Woche eine neue Besonderheit für Sie:

Lassen Sie sich von der Vielfalt regionaler Lebensmittel überraschen!


Dezember 2019 / Januar 2020


31. Dezember 2019

Dry-Aged Fleisch
(auch für Fondue & Raclette)

Machen Sie Ihr Silvester-Menü zu etwas ganz Besonderem: mit Dry-Aged Fleisch von Schwein, Rind oder Wildschwein - auch für Raclette und Fondue geeignet und sicher ein Hit bei Ihren Gästen!


4. Januar 2020
Ausverkauf

Decken Sie sich vor unserem Urlaub noch mit frischen regionalen Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung, Schlachtung und Tierhaltung ein!


06. bis 20. Januar 2020
Urlaub

Auch wenn der Hofladen geschlossen ist, erhalten Sie wie immer rund um die Uhr in unserem Haisla eine Auswahl unserer Produkte: Räucherwaren, Wurstdosen, Eier, Marmelade, Kartoffeln,  Eis, Äpfel, u.v.m.


24. Januar 2020
Rindfleisch

Saftiges Rindergulasch, zarte Rindersteaks,  knuspriger Rinderhüftbraten,  würzige Rindsbratwurst, leckere Rouladen, u.v.m.


31. Januar 2020
Hähnchen, Suppenhuhn & Pute

Passend für die kalte Jahreszeit: Suppenhühner für eine kräftige und aromatische Brühe, saftige und knusprige Brathähnchen, Putengeschnetzeltes, Puten-oberkeule, u.v.m.


Dauerhaft im Sortiment
Eis vom Werzinger Hof Wernfels

Von klassichen Sorten wie Vanille, Schokolade oder Haselnuss bis hin zu ausgefallenen Sorten wie Kastanie mit Southern Comfort, Kirschkuchen oder Baileys - für jeden Eisliebhaber ist die Gefriertruhe in unserem Haisla ein Paradies!