Besonderheiten für Sie


Wir haben jede Woche eine neue Besonderheit für Sie:

Lassen Sie sich von der Vielfalt regionaler Lebensmittel überraschen!


JUNI 2019


07. Juni 2019

Dry-Aged Meat

Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Fleisch-Liebhaber: zartes und perfekt gereiftes Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch aus unserem Dry Ager. Durch die besondere Reifung am Knochen ist das Fleisch besonders zart und intensiv im Geschmack - Lassen Sie sich überraschen!


14. Juni 2019
Geflügel und Dry-Aged Lamm

Hähnchen und Pute - egal ob es saftige Putenschnitzel, zartes Putengeschnetzeltes oder ein knuspriges Brathähnchen sein soll - bei uns erhalten Sie Geflügelfleisch für verschiedenste Gerichte! Und für alle, die Dry Aged Lammfleisch bevorzugen, haben wir auch dies zur Auswahl!


21. Juni 2019
Rindfleisch zum Grillen

Für alle Steakliebhaber und Freunde anderer Grillspezialitäten: Flank Steaks, Skirt Steaks, Rinder-Rippli, Tafelspitz, Wasabi-Spieße, Piri-Piri-Spieße - für jeden das Richtige dabei!


28. Juni 2019
Kirchweihbratwurst, Lammfleisch und Dry-Aged Reh

Für die Kirchweih in Pfaffenhofen gibt es wieder unsere Kirchweih-Bratwürste.

Außerdem gibt es Dry-Aged Rehfleisch und verschiedenes Lammfleisch: Lammschulter, Lammhaxe, Lammkotteletts  Lammbraten, Lammbratwürste, Lammgulasch u.v.m.


Dauerhaft im Sortiment
Eis vom Werzinger Hof Wernfels

Von klassichen Sorten wie Vanille, Schokolade oder Haselnuss bis hin zu ausgefallenen Sorten wie Blutorangen-Aperol-Sorbet, Holler-Birnen-Sorbet oder Baileys - für jeden Eisliebhaber ist die Gefriertruhe in unserem Haisla ein Paradies!