Besonderheiten für Sie


Wir haben jede Woche eine neue Besonderheit für Sie:

Lassen Sie sich von der Vielfalt regionaler Lebensmittel überraschen!


Dezember 2018


07. Dezember 2018
Spanferkel & ggf. Wild

Zartes Fleisch vom Spanferkel: Spanferkel-Rollbraten, Spanferkel-Kottelett, Spanferkel-Schnitzel, Spanferkelbraten, u.v.m. 

Außerdem bieten wir Ihnen - wenn der Jäger trifft - Wildspezialitäten für den besonderen voweihnachtlichen Genuss!


14. Dezember 2018
Hirsch

Alle Wild-Liebhaber finden bei uns genau das Richtige! Von Hirschragout über Hirschrücken und Hirschmedaillons, bis hin zu Hirschbraten ist für alle das Richtige dabei. Gerne beraten wir Sie auch in Bezug auf Zubereitungsideen für dieses besondere Fleisch!


21. Dezember 2018
Besonderes Weihnachts-Menü

Egal welche traditionellen oder ausgefallenen Ideen Sie für ihr Weihnachts-Menü umsetzen wollen, wir haben genau die passenden Fleischspezialitäten für Sie: Rind, Schwein, Pute, Hirsch, Lamm, Hähnchen, Enten, Gänse - bitte vorbestellen!


28. Dezember 2018
Fondue & Raclette zu Silvester

Bei uns erhalten Sie für Silvester Fondue- oder Raclettefleisch von Pute, Rind, Schwein und Hirsch sowie Raclettekäse. Außerdem haben wir wie jedes Jahr unseren Prosecco-Schinken und Sekt-Weißwürste im Angebot.