Unser Team


Unser freundliches und geschultes Personal steht Ihnen bei allen Fragen rund um unsere regionalen und handwerklich hergestellten Produkte mit Rat und Tat zur Seite. Im Folgenden stellen wir uns Ihnen kurz vor:


Das Metzgerei-Team

Das Verkaufs-Team


Mit viel Engagement und Kreativität kümmern sich Martin, Christian und Lukas um die Herstellung unserer vielfältigen regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten.


Martin Burmann

Im Alter von 34 Jahren hat Martin Burmann eine Ausbildung zum Fleischer absolviert und anschließend seinen Meistertitel erworben. 1998 hat er den land-wirtschaftlichen Betrieb seiner Eltern übernommen und mit seiner Frau Gerlinde mit der Direktvermarktung begonnen: Burmann's HofundLADEN wurde gegründet. Martin hat besonders große Freude an der Herstellung von vielfältigen Bratwürsten nach internationalen Original-Rezepten.


Christian Schönauer

Seit 2012 ist Christian Schönauer bei Burmann's HofundLADEN beschäftigt. Während seiner Ausbildung zum Fleischer hat er das Fleischerhandwerk umfassend kennengelernt und ist nun der Anpacker in der Metzgerei. Er ist verantwortlich für die Herstellung von sämtlichen Wurstwaren und somit oft der stille Macher im Hintergrund.

 

 


Lukas Eggert

Lukas absolviert seit 2017 seine Ausbidlung zum Fleischer bei Burmann's HofundLADEN. Mit großen Interesse erlernt er alle wichtigen Kenntnisse zur Herstellung von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Hierbei unterstützt er Christian und Martin bei der Herstellung der verschiedenen Spezialitäten.

Gerlinde, Ute und Anthea beraten unsere Kunden mit ihrem Fachwissen und ihrer Leidenschaft für regionale Lebensmittel.

 


Gerlinde Burmann

Gerlinde Burmann hat mit ihrem Mann den Hofladen mit Metzgerei und Partyservice über die Jahre immer weiter ausgebaut. Sie ist vor allem im Verkauf und in der Küche tätig und kümmert sich ebenso um die administrativen Aufgaben. Ihr Steckenpferd ist das kreative Belegen von Canapés, sowie die Herstellung von Blätterteigröllchen und weiteren Fingerfood-Kreationen, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen können.

 


Ute Güttler

Ute Güttler ist seit 2003 als Fleischereifachverkäuferin bei Burmann's HofundLADEN tätig und somit häufig die erste Ansprechpartnerin für unsere Kunden. Auch viele Partyservice-Kreationen ent-stehen durch ihre Hand. Beim Kochen und Platten legen lebt sie ihre kreative Ader aus, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Auch im Verkauf steht sie diesen immer mit ihrem fachlichen Rat zur Seite.


Anthea Wiedemann

Seit Anfang 2018 haben wir durch Anthea eine weitere Unterstützung im Verkauf unserer regionalen Fleisch- und Wurstwaren. Mit ihrem freundlichen Auftreten und ihrem Hintergrundwissen im Fleischerhandwerk berät Sie unsere Kunden fachkundig zu allen Fragen rund um unsere Produkte.