Unser Team


Unser freundliches und geschultes Personal steht Ihnen bei allen Fragen rund um unsere regionalen und handwerklich hergestellten Produkte mit Rat und Tat zur Seite. Im Folgenden stellen wir uns Ihnen kurz vor:


Das Metzgerei-Team

Das Verkaufs-Team


Mit viel Engagement und Kreativität kümmern sich Martin und Andy um die Herstellung unserer vielfältigen regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten.


Martin Burmann

Im Alter von 34 Jahren hat Martin Burmann eine Ausbildung zum Fleischer absolviert und anschließend seinen Meistertitel erworben. 1998 hat er den land-wirtschaftlichen Betrieb seiner Eltern übernommen und mit seiner Frau Gerlinde mit der Direktvermarktung begonnen: Burmann's HofundLADEN wurde gegründet. Martin hat besonders große Freude an der Herstellung von vielfältigen Bratwürsten nach internationalen Original-Rezepten.


Unser Verkaufs-Team berät unsere Kunden mit seinem Fachwissen und einer Leidenschaft für regionale Lebensmittel.

 


Gerlinde Burmann

Gerlinde Burmann hat mit ihrem Mann den Hofladen mit Metzgerei und Partyservice über die Jahre immer weiter ausgebaut. Sie ist vor allem im Verkauf und in der Küche tätig und kümmert sich ebenso um die administrativen Aufgaben. Ihr Steckenpferd ist das kreative Belegen von Canapés, sowie die Herstellung von Blätterteigröllchen und weiteren Fingerfood-Kreationen, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen können.