-
Gemischte Antipasti-Platte
Gebratene Zucchini, gebratene Auberginen, Schinkensäckchen, gefüllte Kirschpepperoni, geräucherter Schinken, Salami
-
Vegetarische Antipasti-Platte
Gebratene Zucchini, gebratene Auberginen, gefüllte Kirschpepperoni, Tomate-Mozzarella-Spießchen, Knoblauchzehen in Kräuteröl
-
Schinken-Melonen-Platte
-
Vorspeisen-Platte mit Schinkenkreationen und Melone
-
Käse-Carpaccio (fein geschnittener Käse verfeinert mit einer süßen Marinade)
-
Rinder-Carpaccio (hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Kräuter-Pesto, Steinsalz und geriebenem Käse)
-
Vorspeisen-Platte mit Lachs-Frischkäse-Röllchen
- Fränkische Platte
Schinken, Presssack, Leberwurst, Blutwurst, Stadtwurst, Leberkäse, usw.
-
Wurstplatte
Verschiedene Sorten Aufschnitt-Wurst, Pasteten
-
Schinkenplatte
Verschiedene Sorten Roh- und Kochschinken
-
Fischplatte
Verschiedene Räucherfische, Lachs, Lachspralinen, Forellenfilet, usw.
-
Käseplatte
Regionale Käsesorten, z.B. Burgers Biokäse, Winklers Kuhmilchkäse, Schobers Ziegenkäse, und internationale
Käsespezialitäten
-
Platte mit Mini-Putenschnitzeln und Hackbällchen
-
Gemischte Platte
Schinkenkreationen, Braten, Käse, Fisch
-
Fingerfood-Platte
Mini-Schnitzel, Mini-Hackbällchen, Kleine gebratene Bratwürste
-
Bratwurst-Gehäck mit Zwiebeln
-
Griebenschmalz
-
Obatzda