Kalte Platten


Antipasti

  • Gemischte Antipasti-Platte
    Gebratene Zucchini, gebratene Auberginen, Schinkensäckchen, gefüllte Kirschpepperoni, geräucherter Schinken, Salami
  • Vegetarische Antipasti-Platte
    Gebratene Zucchini, gebratene Auberginen, gefüllte Kirschpepperoni, Tomate-Mozzarella-Spießchen, Knoblauchzehen in Kräuteröl
  • Schinken-Melonen-Platte

Vorspeisen-Platten

  • Vorspeisen-Platte mit Schinkenkreationen und Melone
  • Käse-Carpaccio (fein geschnittener Käse verfeinert mit einer süßen Marinade)
  • Rinder-Carpaccio (hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Kräuter-Pesto, Steinsalz und geriebenem Käse)
  • Vorspeisen-Platte mit Lachs-Frischkäse-Röllchen

Klassische Platten

  •  Fränkische Platte
    Schinken, Presssack, Leberwurst, Blutwurst, Stadtwurst, Leberkäse, usw.
  • Wurstplatte
    Verschiedene Sorten Aufschnitt-Wurst, Pasteten
  • Schinkenplatte
    Verschiedene Sorten Roh- und Kochschinken
  • Fischplatte
    Verschiedene Räucherfische, Lachs, Lachspralinen, Forellenfilet, usw.
  • Käseplatte
    Regionale Käsesorten, z.B. Burgers Biokäse, Winklers
    Kuhmilchkäse, Schobers Ziegenkäse, und internationale
    Käsespezialitäten
  • Platte mit Mini-Putenschnitzeln und Hackbällchen
  • Gemischte Platte
    Schinkenkreationen, Braten, Käse, Fisch
  • Fingerfood-Platte
    Mini-Schnitzel, Mini-Hackbällchen, Kleine gebratene Bratwürste
  • Bratwurst-Gehäck mit Zwiebeln
  • Griebenschmalz
  • Obatzda